Pavê prático de morango
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Em uma panela média,dissolva o amido de milho no ADES sabor morango. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio,mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o creme vegetal,mexendo até obter um creme leve e aveludado.
- Em uma refratário quadrado pequeno (19 x 19 cm),faça camadas alternadas de biscoito,creme e morango,finalizando com uma camada de morango.
- Espere esfriar e leve à geladeira por,no mínimo,2 horas.
- Sirva em seguida.
- Em uma panela média,dissolva o amido de milho no ADES sabor morango. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio,mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o creme vegetal,mexendo até obter um creme leve e aveludado.
- Em uma refratário quadrado pequeno (19 x 19 cm),faça camadas alternadas de biscoito,creme e morango,finalizando com uma camada de morango.
- Espere esfriar e leve à geladeira por,no mínimo,2 horas.
- Sirva em seguida.
Pavê de Maracujá
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada Ingredientes para a cobertura: ½ xícara (chá) de polpa de maracujá - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de água
- Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
- Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.
- Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem.
- Despeje a polpa sobre o creme.
- Sirva gelado