quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Filé mignon com tomilho e alho

  • Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon em peça
  • 1 potinho de caldo de carne KNORR
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 50g de queijo coalho cortado em palitos finos
  • 4 dentes de alho
  • 6 nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Clássico
Para prender:
palitos de madeira
barbante
Para cobrir:
papel alumínio
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne KNORR e o tomilho.
  3. Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
  4. Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.
  5. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate POMAROLA Natural Clássico e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.

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