domingo, 13 de fevereiro de 2011

Lasanha a bolonhesa

Lasanha a bolonhesa



Ingredientes: 
  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de presunto

Modo de Preparo: 
  • Molho:
  • Cozinhar a carne moída com os temperos que desejar e acrescentar depois de cozida o molho de tomate.
  • O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.
  • Se necessitar, acrescentar mais água. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
  • Para montar:
  • Em um refratário médio, colocar primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru). Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor.
  • Porém sempre acrescentar ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne.
  • Para finalizar cumpra com queijo.
  • Preaquecer o forno a 200º graus e colocar a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.

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