domingo, 13 de fevereiro de 2011

bolo pudim de laranja


Bolo Pudim de Laranja



Ingredientes: 
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo: 
  • Pudim
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Reserve.
  • Massa
  • Bata as clarasver vídeo em neve firme e vá juntando os demais ingredientes.
  • Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  • Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada.
  • Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel-manteiga de 5cm, colocada em toda a volta.
  • Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
  • Aguarde 15 minutos e desenforme.
  • Observação: fôrma caramelada : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água.
  • Coloque na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 7 a 9 minutos.
  • Espalhe o caramelo, aguarde esfriar e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário