Bolo Pudim de Laranja
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Pudim - Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Reserve.
- Massa
- Bata as clarasver vídeo em neve firme e vá juntando os demais ingredientes.
- Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem.
- Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada.
- Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel-manteiga de 5cm, colocada em toda a volta.
- Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
- Aguarde 15 minutos e desenforme.
- Observação: fôrma caramelada : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água.
- Coloque na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 7 a 9 minutos.
- Espalhe o caramelo, aguarde esfriar e empregue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário