quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Bolo light de laranja de liquidificador




Ingredientes: 

  • 2 laranjas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ½ xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de margarina light (sabor mel)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo: 

  • Lavar e cortar as duas laranjas em quatro.
  • Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo).
  • Acrescentar o açúcar mascavo,a margarina (sabor mel é opcional),a aveia e as gemas.
  • Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos).
  • Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento.
  • Misturar com a massa do liquidificador.
  • Acrescentar as claras batidas em neve.
  • Untar e enfarinhar a forma.
  • Levar para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário