Ingredientes:
- 2 laranjas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 ½ xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de margarina light (sabor mel)
- 1 colher de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de Preparo:
- Lavar e cortar as duas laranjas em quatro.
- Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo).
- Acrescentar o açúcar mascavo,a margarina (sabor mel é opcional),a aveia e as gemas.
- Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos).
- Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento.
- Misturar com a massa do liquidificador.
- Acrescentar as claras batidas em neve.
- Untar e enfarinhar a forma.
- Levar para assar em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário