Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de frango sem osso
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- 1/2 lata de milho
- 3 colheres de catchup
- 2colheres de extrato de tomate
- 1/2 vidro de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de noz moscada
- 1 cubinho de caldo de galinha
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
- Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango.
- Abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha.
- Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.
- Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário