sexta-feira, 29 de abril de 2011

Pão de cebola

Pão de cebola



Ingredientes: 
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • cebola grande picada
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo: 
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.
  • Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário