sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Macarrão cremoso ao forno

:

Macarrão cremoso ao forno



Ingredientes: 
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 100 g de catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 200 g de presunto cortado em cubos pequeno
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo: 
  • Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
  • Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
  • Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente.
  • Mexa sem parar até engrossar.
  • Misture o catupiry, o sal e a pimenta.
  • Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário