:
Macarrão cremoso ao forno
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de massa de tomate - 3 xícaras (chá) de leite quente
- 100 g de catupiry
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
- 200 g de presunto cortado em cubos pequeno
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparo:
- Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. - Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Misture o catupiry, o sal e a pimenta.
- Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário