terça-feira, 4 de junho de 2013
Cheesecake sem massa
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve
200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque leite condensado, gemas peneiradas e queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, cubra a torta cheesecake com goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
DICA: para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.
RENDIMENTO
6 porções
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